Название Интеграция беженцев в Республике Беларусь, Республике Молдова и Украине: «Стратегия действий»
Версия на английском The Local Integration of Refugees in the Republic of Belarus, the Republic of Moldova and Ukraine: "A Strategy for Action"
Издатель Седеркопингский процесс
Автор Олдрих Андрысек, руководитель проекта, старший эксперт по юридическим вопросам и Тарья Рантала, старший эксперт по социально-экономическим вопросам
Дата публикации 1 января 2008
Страна Беларусь | Молдова | Украина
Темы Интеграция
Цитировать как Седеркопингский процесс, Интеграция беженцев в Республике Беларусь, Республике Молдова и Украине: «Стратегия действий», 1 января 2008, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/47ce78582.html [последняя дата доступа 19 октября 2020]
Комментарии Настоящий отчет подготовлен двумя международными экспертами: Олдрихом Андрысеком, стар-шим экспертом по правовым вопросам и Тарьей Ранталой, старшим экспертом по социально-экономи-ческим вопросам. Эта публикация издается при помощи Европейской Комиссии. Публикация представляет взгляды авторов и ни в коей мере не является каким-либо обязательством и не выражает официальную позицию или взгляды Европейской Комиссии, МОМ, УВКБ ООН и Шведской миграционной службы.
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.