Последнее обновление: Понедельник, 09 декабря 2019, 09:46 GMT

Нино Бурджанадзе: «Грузинская мечта» готовится к фальсификации выборов

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 5 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Нино Бурджанадзе: «Грузинская мечта» готовится к фальсификации выборов, 5 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/56138bc54.html [последняя дата доступа 10 декабря 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Правящая коалиция «Грузинская мечта» готовится к фальсификации парламентских выборов, которые должны пройти в 2016 году, заявила экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе на брифинге сегодня, 5 октября.

Основанием для подобного утверждения Бурджанадзе назвала выборы президента Федерации футбола Грузии, которые прошли 3 октября. Она выразила недовольство процедурами и предвыборным периодом. «В стране готовится фальсификация парламентских выборов. Это будет пагубным для страны. Власти должны знать, что фальсификация выборов никому не сойдет с рук», - сказала Бурджанадзе.

Ответственность за последствия фальсификации выборов будет нести экс-премьер Бидзина Иванишвили, который в свое время создал «Грузинскую мечту», отметила бывший председатель парламента, информирует «Новости-Грузия».

Искать на Refworld

Страны