Последнее обновление: Вторник, 15 октября 2019, 08:15 GMT

Участников потасовки с депутатом в Грузии отправили в заключение

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 5 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Участников потасовки с депутатом в Грузии отправили в заключение, 5 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561394734.html [последняя дата доступа 20 октября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Кутаисский городской суд сегодня, 5 октября, отправил в предварительное заключение трех участников акции у здания парламента в поддержку телекомпании «Рустави-2» из-за потасовки и перепалки с депутатом, сообщает «Новости-Грузия»..

«У судьи не было никаких оснований оставлять всех троих в заключении», - сказал адвокат Георгий Ониани журналистам. Ника Активистов задержали по обвинению в хулиганстве после инцидента с участием депутата от правящей коалиции «Грузинская мечта», который произошел 2 октября. Акция у парламента прошла с требованием к властям не мешать телекомпании «Рустави 2» работать.

Искать на Refworld

Страны