Последнее обновление: Вторник, 15 октября 2019, 08:15 GMT

Квартиры в Грузии получат еще 180 семей беженцев

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 5 мая 2016
Цитировать как Радио Свобода, Квартиры в Грузии получат еще 180 семей беженцев, 5 мая 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/572c50034.html [последняя дата доступа 18 октября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В ближайшее время 180 семей беженцев получат в собственность квартиры в трех городах Грузии - Тбилиси, Мцхета и Гори. По информации пресс-службы правительства, об этом премьер-министр Георгий Квирикашвили сообщил на заседании кабинета министров сегодня, 5 мая .

По информации премьера, на сегодняшний день жилые площади уже переданы в собственность 11 645 семьям беженцев, и правительство продолжит работу в этом направлении, передает ИА REGNUM.

«Сегодня мы рассматриваем вопрос передачи 180 семьям беженцев в собственность площадей в Тбилиси, Мцхета и Гори. Значительную работу в этом направлении проделали Министерство по делам беженцев и расселения и Минэкономики. Мы продолжаем активную работу в этом направлении», - заявил Квирикашвили.

Искать на Refworld

Страны