Последнее обновление: Пятница, 07 августа 2020, 07:38 GMT

УВКБ ООН расширит гуманитарную операцию в Ираке

Издатель Центр новостей ООН
Дата публикации 15 февраля 2017
Цитировать как Центр новостей ООН, УВКБ ООН расширит гуманитарную операцию в Ираке, 15 февраля 2017, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/58a55ade4.html [последняя дата доступа 10 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Правительство Японии объявило о выделении почти 17 миллионов долларов на оказание помощи людям, бежавшим из Мосула, и сирийским беженцам, которые нашли убежище в иракском Курдистане. Средства будут направлены Управлению ООН по делам беженцев (УВКБ ООН), которое сможет теперь расширить свою гуманитарную операцию в Ираке.

Благодаря щедрости Японии сотрудники УВКБ ООН смогут улучшить управление двумя лагерями для беженцев из Мосула, обеспечить людей предметами первой необходимости, включая канистры для воды, кухонные наборы, пластиковые щиты для утепления, средства санитарии и гигиены, одеяла, матрасы и другие предметы для удовлетворения хозяйственных нужд.

Искать на Refworld

Страны