Последнее обновление: Понедельник, 25 октября 2021, 07:38 GMT

На северо-западе Пакистана при нападении неизвестных убит журналист

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 3 ноября 2015
Цитировать как Радио Свобода, На северо-западе Пакистана при нападении неизвестных убит журналист, 3 ноября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/563885874.html [последняя дата доступа 25 октября 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В провинции Хайбер Пахтунхва на северо-западе Пакистана сегодня в результате нападения неизвестных погиб журналист Мухаммад Заман. Как передает пакистанское подразделение нашей радиостанции «Радио Машааль» со ссылкой на полицию, при нападении журналист был тяжело ранен, получив четыре пули. Позже он скончался в госпитале.

В тот же день, на северо-западе Пакистана при взрыве бомбы, заложенной на обочине дороги, погиб проправительственный старейшина одного из местных племен.

Пока никто не взял на себя ответственность за эти атаки.

Искать на Refworld

Страны