Последнее обновление: Понедельник, 16 сентября 2019, 13:18 GMT

Польша не смогла в срок выполнить рекомендации Европейской комиссии

Издатель Международная Амнистия (Amnesty International)
Дата публикации 28 октября 2016
Цитировать как Международная Амнистия (Amnesty International), Польша не смогла в срок выполнить рекомендации Европейской комиссии, 28 октября 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/581751ac4.html [последняя дата доступа 23 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В Йемене при бомбардировке города Ходейда, подконтрольного шиитской вооруженной группировке - хуситам, погибли не менее 60 человек, несколько десятков получили ранения. Ранее сообщалось о 45 погибших.

По информации агентства Reuters в тюрьме, куда попали бомбы, находились около 80 заключенных. Атаку, предположительно, осуществляла коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией. Представители коалиции причастность к авиаударам пока не подтвердили.

Вооруженный конфликт в Йемене начался в сентябре 2014 года. Хуситы, представляющие шиитское меньшинство, при неофициальной поддержке Ирана ведут борьбу с международно признанным правительством Йемена, которое поддерживает коалиция под руководством Саудовской Аравии.

Искать на Refworld

Страны