Последнее обновление: Среда, 01 декабря 2021, 09:46 GMT

Пан Ги Мун осудил ракетные обстрелы Израиля

Издатель Центр новостей ООН
Дата публикации 9 июля 2014
Цитировать как Центр новостей ООН, Пан Ги Мун осудил ракетные обстрелы Израиля, 9 июля 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/53bcf39d4.html [последняя дата доступа 3 декабря 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил множественные ракетные обстрелы Израиля из сектора Газы. Он призвал остановить эти неизбирательные нападения на гражданских лиц.

Глава ООН призвал «всех игроков» проявлять максимальную сдержанность и не допускать дальнейшей дестабилизации ситуации и гибели гражданских лиц.

Генеральный секретарь сказал, что чрезвычайно обеспокоен опасной эскалацией насилия, которое уже привело к гибели нескольких палестинцев и ранениям в ходе израильской операции в отношении Газы.

«Сейчас крайне важно установить спокойствие», - говорится в заявлении, с которым от имени Пан Ги Муна выступил его Пресс-секретарь. Генеральный секретарь ООН призвал заняться поиском всеохватного решения по урегулированию ситуацию в Газе.

Искать на Refworld