Последнее обновление: Пятница, 23 октября 2020, 12:34 GMT

"Уолл-стрит джорнал": ЕС намерен продлить санкции против России

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 3 июня 2015
Цитировать как Радио Свобода, "Уолл-стрит джорнал": ЕС намерен продлить санкции против России, 3 июня 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5570195c4.html [последняя дата доступа 27 октября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Европейский союз в ближайшие недели намерен продлить до конца января 2016 года широкие экономические санкции против России в связи с кризисом на Украине. Об этом сообщает газета "Уолл-стрит джорнал" из Брюсселя со ссылкой на ряд высокопоставленных чиновников и дипломатов.

Продление санкций является частью усилий по максимальному давлению на Кремль для полного исполнения российской части минских соглашений о прекращении огня, заявили эти чиновники.

Искать на Refworld

Темы