Последнее обновление: Четверг, 24 сентября 2020, 07:58 GMT

Наблюдатели ОБСЕ/БДИПЧ представят результаты на пресс-конференции в понедельник в Кишиневе

Издатель ОБСЕ
Дата публикации 26 июня 2015
Цитировать как ОБСЕ, Наблюдатели ОБСЕ/БДИПЧ представят результаты на пресс-конференции в понедельник в Кишиневе, 26 июня 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5591569c4.html [последняя дата доступа 1 октября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Наблюдатели от Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ представят заявление о предварительных результатах и выводах по второму туру местных выборов 28 июня в Молдове на пресс-конференции в понедельник в Кишинёве.

Предварительное заключение будет представлено Киммо Кильюненом, главой ограниченной миссии по наблюдению за выборами ОБСЕ/БДИПЧ.

Ограниченная миссия по наблюдению за выборами ОБСЕ/БДИПЧ включает в себя основную команду из 13 экспертов представляющих 12 государств-участников ОБСЕ, базирующихся в Кишиневе, и 10 долгосрочных наблюдателей, из 10 государств-участников, размещённых в разных регионах страны.

Искать на Refworld

Страны