Последнее обновление: Понедельник, 18 октября 2021, 09:13 GMT

Вблизи Мираншаха нанесены удары по позициям боевиков

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 13 июля 2014
Цитировать как Радио Свобода, Вблизи Мираншаха нанесены удары по позициям боевиков, 13 июля 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/53c38d790.html [последняя дата доступа 24 октября 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Пакистанская армия в воскресенье продолжила наступление на позиции боевиков в племенных районах страны. Были нанесены удары по убежищам экстремистов вблизи Мираншаха - главного города района Северный Вазиристан, где активно действуют пакистанские талибы и связанные с «Аль-Каидой» группировки.

Министерство обороны заявило, что после трёх недель бомбардировок и боёв был восстановлен контроль над Мираншахом, назвав это первым «существенным» достижением с начала операции против боевиков 15 июня. Сообщается, что с тех пор были убиты сотни боевиков, около миллиона человек покинули свои дома в регионе.

Искать на Refworld

Страны