Последнее обновление: Понедельник, 23 сентября 2019, 13:46 GMT

Суд над задержанным у мемориала Немцову назначен на 11 сентября

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 1 сентября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Суд над задержанным у мемориала Немцову назначен на 11 сентября, 1 сентября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55e598884.html [последняя дата доступа 23 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Суд над задержанным сегодня утром у народного мемориала на месте убийства Бориса Немцова активистом назначен на 11 сентября.

Андрей Маргулев был задержан полицейскими и доставлен в ОВД «Китай-город», где на него был составлен протокол об организации одновременного массового пребывания, помешавшего движению пешеходов, сообщает «ОВД-Инфо».Наказание по этой статье предусматривает штрафдо 20 тысяч рублей или 15 суток административного ареста.

По версии полиции, Маргулев сидел на стуле с флагом России и читал стихи, а рядом с ним находились пять человек. Активист заявил, что дежурил у мемориала один, флаг был прикреплен на стуле, а он сам прогуливался рядом.

Искать на Refworld