Последнее обновление: Четверг, 05 декабря 2019, 06:48 GMT

Крым: В Судаке прошли обыски в доме главы районного меджлиса

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 8 мая 2017
Ссылка Крым
Цитировать как Радио Свобода, Крым: В Судаке прошли обыски в доме главы районного меджлиса, 8 мая 2017, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5912fdbe4.html [последняя дата доступа 6 декабря 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.
В аннексированном Крыму 8 мая сотрудники ФСБ провели обыск в доме председателя Судакского районного меджлиса Ильвера Аметова. Во время обыска они избили и увезли в неизвестном направлении сына Аметова. Как сообщили порталу "Крым.Реалии" активисты, весь район компактного проживания крымских татар в селе неподалеку от Судака оцеплен. После аннексии Крыма в 2014 году российские власти признали Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией. Международный суд ООН потребовал от России соблюдать права крымских татар.

Искать на Refworld