Последнее обновление: Вторник, 15 октября 2019, 08:15 GMT

Пан Ги Мун осудил теракты в Нигерии

Издатель Центр новостей ООН
Дата публикации 17 марта 2016
Цитировать как Центр новостей ООН, Пан Ги Мун осудил теракты в Нигерии, 17 марта 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/56ebf5124.html [последняя дата доступа 16 октября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун самым решительным образом осудил два взрыва, осуществленные 16 марта террористами-смертниками из числа группировки «Боко харам» в городе Майдугури в штате Борно на северо-востоке Нигерии. В результате этих взрывов погибли 20 человек. Многие получили ранения.

Пан Ги Мун выразил искрение соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

Генеральный секретарь вновь заявил о поддержке ООН усилий нигерийского правительства в борьбе с терроризмом, отметив, что они должны опираться на международное гуманитарное право, права человека и права беженцев.

Искать на Refworld

Страны