Последнее обновление: Среда, 01 декабря 2021, 09:46 GMT

В Пакистане при взрыве погибли более десятка человек

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 16 марта 2016
Цитировать как Радио Свобода, В Пакистане при взрыве погибли более десятка человек, 16 марта 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/56ebf7734.html [последняя дата доступа 5 декабря 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

При взрыве бомбы в Пакистане погибли как минимум 15 человек и свыше двух десятков получили ранения, сообщают сегодня пакистанские власти. Взрыв произошел в многолюдной части города Пешавар в автобусе, развозившем государственных служащих в их офисы.

По информации саперов, бомба мощностью около четырех килограммов в тротиловом эквиваленте, представляла собой самодельное взрывное устройство с дистанционно управляемым детонатором и располагалась возле газового баллона автобуса. Старший сотрудник местной полиции Аббас Маджид Марват сказал, что автобус с государственными служащими следовал из города Мардан. На месте взрыва работают спасатели.

Искать на Refworld

Страны