Последнее обновление: Четверг, 13 июня 2019, 11:27 GMT

Теракт в Стамбуле: Заявление Даниеля Митова, председателя Комитета министров и министра иностранных дел Болгарии

Издатель Совет Европы
Дата публикации 12 января 2016
Цитировать как Совет Европы, Теракт в Стамбуле: Заявление Даниеля Митова, председателя Комитета министров и министра иностранных дел Болгарии, 12 января 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/56964ab84.html [последняя дата доступа 17 июня 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

«Я глубоко потрясен чудовищным терактом, совершенным сегодня утром в Стамбуле. Выражаю искренние соболезнования семьям погибших, сочувствие и солидарность турецкому народу и властям.

Европа должна занять твердую позицию и объединить свои усилия в борьбе с терроризмом, действуя в полном соответствии с принципами свободы, демократии, прав человека и верховенства права. Комитет министров Совета Европы будет продолжать уделять первоочередное внимание осуществлению принятого в мае 2015 года Плана действий по борьбе с насильственным экстремизмом и радикализацией, ведущими к терроризму».

Искать на Refworld

Страны