Последнее обновление: Пятница, 23 августа 2019, 10:08 GMT

В Донбассе при подрыве на мине погибли пятеро военнослужащих

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 5 июля 2015
Цитировать как Радио Свобода, В Донбассе при подрыве на мине погибли пятеро военнослужащих, 5 июля 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/559a43714.html [последняя дата доступа 23 августа 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В Луганской области на востоке Украины при подрыве на мине погибли пятеро и получили ранения трое украинских военнослужащих.

Об этом в воскресенье сообщил Александр Мотузяник - спикер администрации президента страны по вопросам спецоперации правительственных сил в Донбассе. По его словам, вблизи населенного пункта Донецкое подорвался на мине автомобиль военных. Раненых госпитализировали, их жизни ничто не угрожает.

Украинские агентства также приводят данные Мотузяника о том, что всего за минувшие сутки в зоне проведения спецоперации получили ранения десять военнослужащих.

Искать на Refworld