Последнее обновление: Четверг, 29 октября 2020, 10:52 GMT

По заявлению Леонида Тибилова, ИГИЛ создает угрозу и Южной Осетии

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 3 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, По заявлению Леонида Тибилова, ИГИЛ создает угрозу и Южной Осетии, 3 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561392224.html [последняя дата доступа 30 октября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

По заявлению президента самопровозглашенной республики Южная Осетия Леонида Тибилова, террористическая группировка «Исламское государство» создает угрозу и Южной Осетии. Как сообщает агентство «Рес», об этом Тибилов заявил, комментируя операцию российской авиации в Сирии.

«Особо хочу подчеркнуть то, что действия ИГИЛ несут в себе непосредственную угрозу стабильности в Кавказском регионе, частью которого является Осетия. Я всецело поддерживаю решение президента Путина», - заявил Тибилов.

Искать на Refworld