Последнее обновление: Четверг, 13 июня 2019, 11:27 GMT

В Ингушетии задержали девушку, разыскиваемую Интерполом

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 8 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, В Ингушетии задержали девушку, разыскиваемую Интерполом, 8 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561773484.html [последняя дата доступа 16 июня 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Правоохранители Ингушетии схватили в Сунженском районе 20-летнюю девушку, предположительно гражданку России, которую разыскивал Интерпол по подозрению в терроризме.

Задержание произошло по запросу австрийского отделения организации, рассказал источник в силовых структурах республики. Он уточнил, что девушка родилась в Ингушетии, но еще ребенком переехала за рубеж и жила вместе с семьей в Австрии.

«Недавно она вернулась на родину, в станицу Орджоникидзевская, где и была задержана», - приводит слова источника РИА Новости. Сейчас уточняется, в чем именно ее подозревают, добавил собеседник.

Искать на Refworld