Последнее обновление: Четверг, 17 июня 2021, 11:51 GMT

Сотрудничающих с Meydan TV журналисток вновь вызвали в ГУБОП

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 22 сентября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Сотрудничающих с Meydan TV журналисток вновь вызвали в ГУБОП, 22 сентября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561e1d5c4.html [последняя дата доступа 18 июня 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Журналистки Севиндж Вагифгызы, Изольда Агаева и Айтен Фархадова вышли из ГУБОП после очередного допроса. Как оказалось, причиной их вызова в полицию стали их рассказы медиа о том, что в прошлый раз в ГУБОП их угощали чаем. Оказывается, разглашать подобные детали не следовало, передает Turan слова журналисток.

Сотрудничающих с Интернет-телевидением Meydan.TV журналисток Севиндж Вагифгызы, Изольду Агаеву и Айтен Фархадову сегодня вновь вызвали в Главное управление по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД. Они вошли в здание в ГУБОП во вторник в 15.00 вместе с их юридическим представителем Намизадом Сафаровым.

Трех девушек уже задерживали в ночь на 20 сентября по возвращению из Киева и освободили спустя 12 часов. Их расспрашивали о событиях в Мингячевире и деятельности Meydan TV.

Искать на Refworld

Страны