Последнее обновление: Четверг, 24 сентября 2020, 07:58 GMT

Украинские военные и сепаратисты обменялись пленными

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 29 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Украинские военные и сепаратисты обменялись пленными, 29 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/563223714.html [последняя дата доступа 27 сентября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В Луганской области в четверг состоялся обмен пленными между сепаратистами и украинскими военными. Как сообщил в твиттере президент Украины Петр Порошенко, освобождены девять военнослужащих. Взамен Киев передал сепаратистам 11 человек, отмечает газета "Украинская правда".

Освобождение пленных является одним из условий выполнения минских договоренностей. По данным Службы безопасности Украины (СБУ), в настоящее время в плену у сепаратистов остаются более 150 военнослужащих.

Искать на Refworld

Страны