Последнее обновление: Среда, 01 декабря 2021, 09:46 GMT

В Афганистане талибы похитили 27 полицейских

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 22 мая 2014
Цитировать как Радио Свобода, В Афганистане талибы похитили 27 полицейских, 22 мая 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/537db7f04.html [последняя дата доступа 3 декабря 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

На северо-востоке Афганистана, в провинции Бадахшан, талибы похитили 27 полицейских. Как сообщила сегодня афганская редакция нашей радиостанции со ссылкой на шефа полиции провинции, правоохранители были захвачены в среду в районе Ямган. Силы безопасности ведут поиски похищенных.

Накануне боевики атаковали несколько контрольно-пропускных пунктов в провинции Бадахшан, были убиты шесть сотрудников полиции.

Ранее талибы объявили о начале ежегодного весеннего наступления и пообещали сорвать назначенный на 14 июня второй тур президентских выборов.

Искать на Refworld

Страны