Последнее обновление: Среда, 01 декабря 2021, 09:46 GMT

В Афганистане задержаны три талиба - в связи с похищением священника

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 6 июня 2014
Цитировать как Радио Свобода, В Афганистане задержаны три талиба - в связи с похищением священника, 6 июня 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/539161184.html [последняя дата доступа 5 декабря 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В Афганистане арестованы трое талибов, подозреваемые в причастности к похищению христианского проповедника из Индии, сотрудника гуманитарной организации Алексиса Према Кумара. Представитель министерства внутренних дел Садик Садики сообщил, что задержанные были допрошены.

47-летний священник был задержан 2 июне после посещения школы для детей афганских беженцев в селении Сохадат в 25 километрах от города Герат.

Отец Алексис Прем Кумар возглавлял афганское отделение Иезуитской службы по делам беженцев - благотворительной организации, ведущей работу с беженцами и малоимущими слоями населения в Афганистане.

Искать на Refworld

Страны