Последнее обновление: Пятница, 07 августа 2020, 07:38 GMT

Азербайджан обвинил Армению в 95 обстрелах за сутки

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 13 сентября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Азербайджан обвинил Армению в 95 обстрелах за сутки, 13 сентября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55f7df364.html [последняя дата доступа 13 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Вооруженные силы Армении за сутки 95 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения войск. Об этом заявило сегодня, 13 сентября, Минобороны Азербайджана. По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Чилябюрт, Гызылоба, Гекарх, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Юсифджанлы, Шихлар, Марзили, Джавахирли и Шураабад, сообщает портал «Кавказский узел».

Кроме того, обстрел велся с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов. «Вооруженные силы Азербайджана, учитывая оперативную ситуацию на линии соприкосновения войск, нанесли по вражеским позициям 145 огневых ударов», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

Искать на Refworld