Последнее обновление: Пятница, 26 февраля 2021, 11:49 GMT

Азербайджан обвинил Армению в 70 обстрелах за сутки

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 4 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Азербайджан обвинил Армению в 70 обстрелах за сутки, 4 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561384624.html [последняя дата доступа 28 февраля 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

На нескольких направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск Армения нарушила режим прекращения огня 70 раз, сообщило сегодня, 4 октября, Министерство обороны Азербайджана. По данным министерства, ВС Армении применили 60- и 82-миллиметровые минометы.

Обстрел азербайджанских позиций, по информации пресс-службы Минобороны Азербайджана, велся с позиций, находящихся в районе сел Тапгарагоюнлу Геранбойского, Гекарх Тертерского, Чилебюрт, Новрузлу, Кенгерли, Сарыджалы, Шихлар, Юсифджанлы, Горадиз, Мерзили Агдамского, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Вейселли Физулинского, Мехдили Джебраильского районов.

Обстрелы, согласно информации азербайджанского военного ведомства, также велись с безымянных высот, расположенные в Гейгельском, Геранбойском, Ходжавендском, Физулинском и Джебраильском районах. Вооруженные силы Азербайджана нанесли по позициям, огневым точкам и окопам противника 76 огневых ударов, ссылается на сообщение Минобороны Азербайджана Trend.az.

Искать на Refworld