Последнее обновление: Среда, 11 декабря 2019, 09:34 GMT

Германия приняла за двое суток 13 тысяч беженцев с Ближнего Востока

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 6 сентября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Германия приняла за двое суток 13 тысяч беженцев с Ближнего Востока, 6 сентября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55ed5cb44.html [последняя дата доступа 15 декабря 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Германия приняла за последние двое суток около 13 тысяч беженцев из стран Ближнего Востока, прибывших поездами и автобусами через из Венгрии - через Австрию. Большинство иммигрантов приезжали в Мюнхен. Глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер, заявил, что подобная динамика является исключением и не должна повторяться ежедневно.

Как сообщает агентство DPA со ссылкой на Министерство внутренних дел, около половины беженцев, прибывших в Баварию накануне, 5 сентября, уже распределены в другие федеральные земли. Часть мигрантов, приехавших сегодня, тоже будет отправлена в другие регионы.

Искать на Refworld