Последнее обновление: Четверг, 24 сентября 2020, 07:58 GMT

В Алматы заочно осужден гражданин Израиля

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 19 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, В Алматы заочно осужден гражданин Израиля, 19 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5625f6784.html [последняя дата доступа 27 сентября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В Алматы гражданин Израиля приговорен к 10 годам колонии строгого режима по обвинению в убийстве, сообщает сегодня пресс-служба городского суда Алматы. Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алматы заочно признал гражданина Израиля Имина Михаэли виновным в убийстве специалиста Всемирной федерации рукопашного боя Аскарбека Абдибаева.

По версии следствия, 2 июля 2005 года в результате потасовки Михаэли нанес Абдибаеву смертельные ножевые ранения у ночного клуба в Алматы, после чего выехал в Израиль через Кыргызстан.

В настоящее время Михаэли, как сообщает пресс-служба суда, находится в международном розыске.

Искать на Refworld