Последнее обновление: Четверг, 24 сентября 2020, 07:58 GMT

В Тель-Авиве нападение на офис RT, есть погибший

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 19 ноября 2015
Цитировать как Радио Свобода, В Тель-Авиве нападение на офис RT, есть погибший, 19 ноября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/564ee61f4.html [последняя дата доступа 27 сентября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Неизвестный, вооруженный ножом, напал на сотрудников офиса российского государственного телеканала Russia Today в Тель-Авиве. По словам корреспондента Полы Слиер, один человек погиб, еще трое получили ранения. Преступник все еще на свободе, сообщает сайт RT.

В результате нападения сотрудники канала не пострадали. «Весь персонал в безопасности, но ниже по лестнице убит один и трое ранены», - написала Пола Слиер. Она также сообщила, что вскоре после атаки в здании раздались крики, началась паника. На данный момент полиции не удалось установить личность нападавшего.

Ранее сегодня, 19 ноября, агентство France-Presse сообщило о ранении трех человек в результате нападения в Тель-Авиве. Агентство отмечало, что нападавший «нейтрализован».

Искать на Refworld