Последнее обновление: Пятница, 07 августа 2020, 07:38 GMT

Женщины - депутаты местных кенешей предлагают ввести смертную казнь за убийство и насилие

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 30 января 2015
Цитировать как Радио Свобода, Женщины - депутаты местных кенешей предлагают ввести смертную казнь за убийство и насилие, 30 января 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/54cb8bc54.html [последняя дата доступа 11 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Женщины, депутаты местных кенешей Кара-Кульджинского, Ноокатского и Узгенского районов и города Оша, предлагают ввести смертную казнь за убийство и насилие. Об этом сообщили в пресс-службе парламента. Свою позицию они озвучили во время встречи с коллегами из Жогорку Кенеша.

Депутаты местных кенешей просят парламент вернуться к рассмотрению вопроса о введении смертной казни за указанные преступления.

В последнее время в Кыргызстане участились случаи жестокого обращения и насилия в отношении детей и подростков. Члены общественного фонда «Кыргыз журтум» в Оше начали сбор подписей за введение смертной казни для преступников, совершивших насилие в отношении детей.

Искать на Refworld

Страны