Последнее обновление: Среда, 06 ноября 2019, 06:26 GMT

В Ливии идут бои против отрядов вооруженных формирований

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 23 июля 2014
Цитировать как Радио Свобода, В Ливии идут бои против отрядов вооруженных формирований, 23 июля 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/53d0b1364.html [последняя дата доступа 17 ноября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

На востоке Ливии в городе Бенгази в боях между исламистами и армией за последние сутки убиты не менее 20 человек. По информации местных СМИ, только жертвами нападения смертника на военную базу во вторник стали не менее четырех человек.

Ожесточенные бои в районе Бенгази между правительственными войсками и вооруженными отрядами исламистов начались в понедельник. На минувшей неделе противоборствующие стороны вели бои за международный аэропорт столицы страны города Триполи. О том, кто контролирует аэропорт в настоящее время, не сообщается.

Искать на Refworld

Страны