Последнее обновление: Вторник, 15 октября 2019, 08:15 GMT

В Пакистане жертвами терактов стали десятки мирных жителей

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 14 июля 2018
Цитировать как Радио Свобода, В Пакистане жертвами терактов стали десятки мирных жителей, 14 июля 2018, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5b4daa684.html [последняя дата доступа 18 октября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

На юго-западе Пакистана в городе Мастунг жертвами нападения смертника стали 128 человек, еще около полутора сотен получили ранения. Теракт произошел в пятницу на предвыборном митинге. По имеющейся информации, погиб местный кандидат.

Ранее в тот же день на другом предвыборном собрании при взрыве погибли четыре человека и более 30 получили ранения. Инцидент произошел в городе Банну на севере страны.

В минувший вторник смертник подорвал себя на предвыборном митинге в Пешаваре - более 20 убитых, среди которых и местный кандидат. Ответственность за нападение взяли на себя талибы.

Искать на Refworld

Страны