Последнее обновление: Четверг, 24 сентября 2020, 07:58 GMT

При обстреле Авдеевки погиб местный житель, двое получили ранения

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 24 мая 2015
Цитировать как Радио Свобода, При обстреле Авдеевки погиб местный житель, двое получили ранения, 24 мая 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55632d7e4.html [последняя дата доступа 1 октября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

При обстреле города Авдеевка Донецкой области погиб местный житель, еще двое ранены. Об этом сообщает Вячеслав Аброськин, глава областного управления МВД Украины. По его словам, обстрел вели сепаратисты, из-за попадания снарядов приостановил работу Авдеевский коксохимический завод.

В командовании украинской армии сообщают, что за сутки в Донбассе ранения получили пятеро военнослужащих, погибших нет. По данным военных, сепаратисты за сутки 16 раз обстреляли их позиции в Донецкой и Луганской областях, в том числе из оружия, калибр которых запрещен к применению минскими договоренностями.

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявляют, что украинские войска минувшей ночью 36 раз нарушили режим прекращения огня. По словам сепаратистов, их обстреливали из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия.

Искать на Refworld

Страны