Последнее обновление: Понедельник, 16 сентября 2019, 13:18 GMT

Путин уволил начальника севастопольской полиции

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 1 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Путин уволил начальника севастопольской полиции, 1 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/560e37d64.html [последняя дата доступа 23 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Президент России Владимир Путин уволил начальника Управления МВД России по Севастополю Александра Поддубова.

Соответствующий указ российского президента «Об освобождении от должности, увольнении с военной службы, назначении на должность и присвоении специального звания в некоторых федеральных государственных органах» от 30 сентября опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Освободить от занимаемой должности полковника полиции Александра Поддубова, начальника Управления Министерства внутренних дел России по городу Севастополю», – говорится в документе.

Поддубов исполнял обязанности начальника УМВД России по Севастополю с конца марта 2014 года, месяцем позже его утвердили в этой должности. Ранее возглавлял Гагаринский районный отдел милиции Севастополя.

Крым и Севастополь аннексированы Россией 20 февраля 2014 года. Верховная Рада Украины официально объявила эту дату началом временной оккупации полуострова.

Искать на Refworld