Последнее обновление: Пятница, 07 августа 2020, 07:38 GMT

Члены Кыргызского общества слепых и глухих требуют справедливого распределения выделенных квартир

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 29 января 2015
Цитировать как Радио Свобода, Члены Кыргызского общества слепых и глухих требуют справедливого распределения выделенных квартир, 29 января 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/54cb8a564.html [последняя дата доступа 12 августа 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Члены Кыргызского общества слепых и глухих заявляют о несправедливом распределении квартир в Бишкеке. Сегодня они планируют провести пресс-конференцию, где намерены рассказать, почему так происходит.

24 января в микрорайоне «Кок-Джар» города Бишкека состоялась церемония вручения ключей от новых однокомнатных квартир членам Кыргызского общества слепых и глухих.

После этого некоторые члены общества заявили о несправедливости. По их данным, среди новоселов есть граждане с инвалидностью, которые ранее получили по 3-4 квартиры.

В 90 квартирах 9-этажного дома проживают более 300 человек.

Членами указанного общества являются 10 200 человек.

Искать на Refworld

Страны