Последнее обновление: Пятница, 23 октября 2020, 12:34 GMT

Грузинская оппозиция просит президента освободить всех политзаключенных

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 18 сентября 2015
Цитировать как Радио Свобода, Грузинская оппозиция просит президента освободить всех политзаключенных, 18 сентября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55ffcc8f4.html [последняя дата доступа 28 октября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

После освобождения из предварительного заключения бывшего мэра Тбилиси Гиги Угулава, один из лидеров «Национального движения» Георгий Барамидзе обратился к грузинскому президенту с просьбой немедленно освободить остальных политзаключенных.

«Обращаюсь к президенту Маргвелашвили с просьбой освободить всех политзаключенных, поскольку этот вопрос его компетенции. Иванишвили и парламентское большинство этого не сделают», - цитирует Георгия Барамидзе портал «Грузия онлайн».

Искать на Refworld

Страны