Последнее обновление: Вторник, 19 января 2021, 12:37 GMT

В Евпатории отключили пять украинских телеканалов

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 18 апреля 2015
Цитировать как Радио Свобода, В Евпатории отключили пять украинских телеканалов, 18 апреля 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5534c8ae4.html [последняя дата доступа 22 января 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Компания "Элас", предоставляющая услуги кабельного телевидения в городе Евпатория в аннексированном Россией Крыму, отключила в пятницу пять украинских телеканалов. Как сообщает крымско-татарское подразделение нашей радиостанции "Крым.Реалии", отключены каналы "2+2", "Перший національний", "СТБ", "Украина" и "Ентер-фильм".

В сообщении отмечается, что "телеканалы, не имеющие российской регистрации, исключены из сетки вещания".

Сейчас из украинских каналов в Евпатории остался пока "Интер+". Большинство других телеканалов Украины прекратили вещание ранее.

В этом месяце в Крыму были закрыты несколько крымско-татарских телеканалов, в том числе ATR, в связи с тем, что им не удалось пройти регистрацию в качестве российского СМИ.

Искать на Refworld

Страны