Последнее обновление: Четверг, 06 мая 2021, 09:56 GMT

На востоке Украины за минувшие сутки погибли двое военнослужащих

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 4 мая 2015
Цитировать как Радио Свобода, На востоке Украины за минувшие сутки погибли двое военнослужащих, 4 мая 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/5549dd3b4.html [последняя дата доступа 9 мая 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

На востоке Украины за минувшие сутки погибли двое военнослужащих, пятеро получили ранения. Как сообщают в командовании украинской армии, потери связаны с подрывом боевой машины на мине в Луганской области.

Еще несколько человек получили ранения в боях в селе Широкино под Мариуполем.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике, в свою очередь, заявляют, что за сутки при обстрелах Донецка погибли двое мирных жителей, 13 человек получили ранения.

В понедельник интернет-газета "Украинская правда" разместила полученные с помощью беспилотника фотографии практически полностью разрушенного аэропорта в Донецке, где зимой шли бои между украинскими военными и сепаратистами. При этом взлетно-посадочная полоса сильно не пострадала. На фотоснимках также видно, что в окрестностях аэропорта разрушены или сильно повреждены многие здания и жилые дома.

Искать на Refworld

Страны