Последнее обновление: Вторник, 08 июня 2021, 06:46 GMT

Украина сообщила о гибели двух своих военнослужащих в Луганске

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 16 июня 2015
Цитировать как Радио Свобода, Украина сообщила о гибели двух своих военнослужащих в Луганске, 16 июня 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55828b494.html [последняя дата доступа 16 июня 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Украина сообщила о гибели двух своих военнослужащих на Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь украинской операции Андрей Лысенко.

По его словам, солдаты погибли, когда попали под шквальный огонь 122-милиметровых гаубиц в контролируемом сепаратистами Луганске. Во вторник в Минске в ходе очередной встречи контактной группы по Украине не удалось достигнуть какого-либо прорыва.

Представитель сепаратистов Денис Пушилин сообщил СМИ, что сделаны определенные позитивные шаги, но, к сожалению, это не тот итог, на который мы надеялись. Он добавил, что стороны договорились вновь собраться в Минске 23 июня.

Искать на Refworld

Страны