Название Резюме проведенного Советом по правам человека в рамках дискуссионной группы обсуждения вопроса о правах человека в контексте мер, принимаемых в целях борьбы со взятием заложников террористами, подготовленное Управлением Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека
Версия на английском Summary of the Human Rights Council panel discussion on the issue of human rights in the context of action taken to address terrorist hostage-taking, prepared by the Office of the United Nations High Commissioner for Human Rights
Издатель Совет по правам человека
Дата публикации 4 июля 2011
Темы Совет по правам человека | Терроризм
Индекс документа A/HRC/18/29
Ссылка 18th Session
Другие языки / Приложения Arabic | Chinese | French | Spanish
Цитировать как Совет по правам человека, Резюме проведенного Советом по правам человека в рамках дискуссионной группы обсуждения вопроса о правах человека в контексте мер, принимаемых в целях борьбы со взятием заложников террористами, подготовленное Управлением Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, 4 июля 2011, A/HRC/18/29, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/4e7307932.html [последняя дата доступа 21 июня 2021]