Последнее обновление: Пятница, 04 октября 2019, 06:36 GMT

Совет по правам человека

Совет по правам человека является межправительственным органом в рамках системы ООН, состоящим из 47 государств, ответственных за укрепление, содействие и защиту прав человека по всему миру. Совет был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН 15 марта 2006 года с целью разрешения ситуации с нарушением прав человека, а также предоставления рекомендаций по данному вопросу. Сайт: www2.ohchr.org/english/bodies/hrcouncil/
Фильтр:
Отображены 1-10 из 15 результатов
Ежегодный доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека о деятельности его отделения в Гватемале

19 февраля 2016 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

23 декабря 2015 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

Обсуждение вопроса о смертной казни в рамках дискуссионной группы высокого уровня. Доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека

16 июля 2015 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

Ежегодный доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека. Добавление: Доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека по вопросу о положении в области прав человека в Колумби

23 января 2015 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

19 декабря 2014 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

Доклад о деятельности, предпринятой с целью оказания поддержки усилиям государств по поощрению и защите прав инвалидов в рамках их национального законодательства, политики и программ. Доклад Управления Верховного комиссара по правам человека

29 апреля 2014 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

18 декабря 2013 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

Ежегодный доклад Рабочей группы по вопросу об использовании наемников как средстве нарушения прав человека и противодействия осуществлению права народов на самоопределение

1 июля 2013 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

Ежегодный доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека: Добавление, Доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека о деятельности ее отделения в Гватемале

7 января 2013 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

13 декабря 2012 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

Искать на Refworld