Последнее обновление: Понедельник, 09 декабря 2019, 09:46 GMT

Совет по правам человека

Совет по правам человека является межправительственным органом в рамках системы ООН, состоящим из 47 государств, ответственных за укрепление, содействие и защиту прав человека по всему миру. Совет был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН 15 марта 2006 года с целью разрешения ситуации с нарушением прав человека, а также предоставления рекомендаций по данному вопросу. Сайт: www2.ohchr.org/english/bodies/hrcouncil/
Фильтр:
Отображены 1-4 из 4 результатов
Ежегодный доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека о деятельности его отделения в Гватемале

19 февраля 2016 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

Ежегодный доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека: Добавление, Доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека о деятельности ее отделения в Гватемале

7 января 2013 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

Ежегодный доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, Добавление: Доклад Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека о положении в области прав человека в Колумбии

31 января 2012 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

Доклад Верховного комиссара ООН по правам человека о правах человека и правосудии переходного периода

4 июля 2011 | Издатель: Совет по правам человека | Просмотреть все документы этого типа: Ежегодные отчеты

Искать на Refworld