Последнее обновление: Вторник, 10 сентября 2019, 07:47 GMT

После трагических событий в Киеве Пан Ги Мун призвал всех к максимальной сдержанности

Издатель Центр новостей ООН
Дата публикации 1 сентября 2015
Цитировать как Центр новостей ООН, После трагических событий в Киеве Пан Ги Мун призвал всех к максимальной сдержанности, 1 сентября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55e6f1204.html [последняя дата доступа 16 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Генеральный секретарь Пан Ги Мун с тревогой следил за недавними событиями в Киеве. Глава ООН призвал всех к сдержанности и диалогу.

Об этом сегодня на брифинге в Нью-Йорке заявил Пресс-секретарь ООН Стефан Дюжаррик.

«Генеральный секретарь ООН призывает всех проявить максимальную сдержанность и разрешать разногласия мирным путем в соответствии с законами Украины», - сказал Стефан Дюжаррик.

Он подчеркнул, что Пан Ги Мун крайне огорчен информацией о гибели и серьезных ранениях людей в ходе недавних событий в Киеве, последовавших после принятия Верховной Радой Украины дополнения к конституции, касающегося вопроса о децентрализации.

Искать на Refworld

Страны