Последнее обновление: Понедельник, 16 сентября 2019, 13:18 GMT

Пан Ги Мун осудил террористические нападения в Израиле и на Западном берегу

Издатель Центр новостей ООН
Дата публикации 20 ноября 2015
Цитировать как Центр новостей ООН, Пан Ги Мун осудил террористические нападения в Израиле и на Западном берегу, 20 ноября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/565319d64.html [последняя дата доступа 23 сентября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун решительно осудил террористические нападения в Израиле и на Западном берегу, которые были совершены 19 ноября. В результате были убиты пять человек - трое израильтян, один палестинец и один гражданин США.

Пан Ги Мун выразил соболезнования близким и родным убитых и пожелал скорейшего выздоровления раненым. Он призвал все стороны поддерживать спокойствие.

«Генеральный секретарь призывал всех политических, религиозных и общественных лидеров выступить против подобных проявлений жестокости и воздержаться от подстрекательской риторики», - говорится в заявлении Генерального секретаря ООН, с которым от его имени выступил Пресс-секретарь ООН.

Глава ООН вновь подчеркнул, что лишь решение, достигнутое путем переговоров, «способно принести мир и безопасность народам этой многострадальной земли».

Искать на Refworld