Последнее обновление: Вторник, 15 октября 2019, 08:15 GMT

Пан Ги Мун потрясен взрывом в Абудже

Издатель Центр новостей ООН
Дата публикации 26 июня 2014
Цитировать как Центр новостей ООН, Пан Ги Мун потрясен взрывом в Абудже, 26 июня 2014, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/53b3c8fe4.html [последняя дата доступа 17 октября 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил смертоносный взрыв в нигерийской столице. Он выразил искрение соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

Трагический инцидент произошел в четверг. По сообщениям СМИ, бомба сработала в одном из торговых центров, который расположен в правительственном квартале.

«Генеральный секретарь потрясен вчерашним взрывом бомбы возле торгового центра в столице Нигерии, который, по сообщениям, привел к смерти, по меньшей мере, 21 человека», - говорится в заявлении, с которым от имени Пан Ги Муна выступил его Пресс-секретарь.

Искать на Refworld

Страны