Последнее обновление: Понедельник, 01 июня 2020, 13:00 GMT

Пан Ги Мун осудил ракетные обстрелы Израиля

Издатель Центр новостей ООН
Дата публикации 5 июня 2015
Цитировать как Центр новостей ООН, Пан Ги Мун осудил ракетные обстрелы Израиля, 5 июня 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/55758e034.html [последняя дата доступа 1 июня 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил ракетные обстрелы Израиля из сектора Газы. Он призвал прекратить эти нападения и настоятельно рекомендовал всем сторонам не допустить дальнейшей эскалации ситуации.

«Он ( Пан Ги Мун) призвал все стороны избегать дальнейшей эскалации ситуации и предотвращать инциденты, которые могут угрожать жизни израильских и палестинских гражданских лиц», - говорится в заявлении, с которым от имени Пан Ги Муна выступил его Пресс-секретарь.

Искать на Refworld