Последнее обновление: Четверг, 24 сентября 2020, 07:58 GMT

Палестинские беженцы из Сирии теперь беженцы в Ливане

Издатель Международный комитет Красного Креста (МККК)
Дата публикации 18 апреля 2016
Цитировать как Международный комитет Красного Креста (МККК), Палестинские беженцы из Сирии теперь беженцы в Ливане, 18 апреля 2016, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/57207a204.html [последняя дата доступа 29 сентября 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Из-за войны в Сирии палестинский беженец Махар был вынужден снова переехать. На этот раз в Ливан. Он с семьей поселился в лагере Беддауи, где живет более 30 000 палестинцев. Но это одно из беднейших мест в Ливане, с высоким уровнем безработицы и разваливающейся инфраструктурой. О своей неустроенной жизни и мечтах о будущем сына Махар рассказывает в нашем видео.

Во многих регионах МККК осуществляет проекты «деньги за работу». Они укрепят местную экономику и принесут пользу населению.

Искать на Refworld