Последнее обновление: Четверг, 19 ноября 2020, 12:21 GMT

На границе России и Азербайджана закрывается АПП Тагиркент-Казмаляр

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 14 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, На границе России и Азербайджана закрывается АПП Тагиркент-Казмаляр, 14 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/561e03184.html [последняя дата доступа 2 декабря 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

С 15 октября 2015 года, в связи с проведением работ по благоустройству прилегающей территории, будет временно прекращено функционирование автомобильного пункта пропуска Тагиркент-Казмаляр.

По сообщению пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан, действие ограничения продлится 25 календарных дней.

«Остальные пункты пропуска в Республике Дагестан продолжат работу в штатном режиме», - уточнили в управлении, пишет АПА.

Пограничники просят жителей и гостей республики учесть данную информацию при планировании выездов за пределы Российской Федерации.

Искать на Refworld