Последнее обновление: Пятница, 19 июля 2019, 13:18 GMT

Граждане Иордании смогут приезжать в Грузию без виз

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 26 января 2017
Цитировать как Радио Свобода, Граждане Иордании смогут приезжать в Грузию без виз, 26 января 2017, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/588b3caa39a.html [последняя дата доступа 23 июля 2019]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Граждане Иордании смогут приезжать в Грузию без виз. Соответствующее решение об отмене визового режима приняло грузинское правительство, сообщает портал «Грузия онлайн».

Согласно тексту документа «О внесении изменений в Перечень тех стран, граждане которых могут въезжать в Грузию без виз», граждане Иордании смогут свободно въезжать в Грузию и находится на ее территории в течение одного года.

Для посещения Иордании граждане Грузии могут получить одноразовую визу на границе. Стоимость разрешения на въезд составляет 60 долларов.

Искать на Refworld