Последнее обновление: Вторник, 19 января 2021, 12:37 GMT

Прекращение огня в районе Дебальцева продлится до 7 февраля

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 6 февраля 2015
Цитировать как Радио Свобода, Прекращение огня в районе Дебальцева продлится до 7 февраля, 6 февраля 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/54d8727e4.html [последняя дата доступа 22 января 2021]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

Прекращение огня на участках дорог Дебальцево - Углегорск и Дебальцево - Артемовск продлится до 7 февраля. Об этом сообщает пресс-центр штаба спецоперации на востоке Украины.

В сообщении говорится, что вчера вечером общим центром контроля и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон достигнуты договоренности о прекращении огня 6-7 февраля в районе города Дебальцево (с 10 до 14 часов) и на участках дорог Дебальцево - Углегорск и Дебальцево - Артемовск (с 8 до 10 и с 14 до 17 часов). Основная цель договоренностей - эвакуация местных жителей из Дебальцева в города Артемовск и Углегорск.

В пресс-центре также сообщили, что продолжаются обстрелы позиций украинских войск вдоль линии разграничения. Отмечается, что дебальцевское направление продолжает оставаться самым напряженным. С утра сепаратисты обстреляли из минометов, гранатометов, артиллерии населенные пункты Троицкое, Редкодуб, Дебальцево, Санжаровка, Миус, Чернухино.

Искать на Refworld