Последнее обновление: Среда, 01 июля 2020, 07:39 GMT

В Чечне ликвидировали трех подготовленных в ИГ боевиков

Издатель Радио Свобода
Дата публикации 8 октября 2015
Цитировать как Радио Свобода, В Чечне ликвидировали трех подготовленных в ИГ боевиков, 8 октября 2015, доступ по следующему адресу: https://www.refworld.org.ru/docid/56177a284.html [последняя дата доступа 7 июля 2020]
ОговоркаДанный документ не является публикацией УВКБ ООН. УВКБ ООН не несет за нее ответственности и не обязательно одобряет ее содержание. Мнения, изложенные в данной публикации, принадлежат исключительно автору или издателю и не обязательно отображают взгляды УВКБ ООН, Организации Объединенных Наций или государств-членов.

В Чечне во время спецоперации были ликвидированы три боевика, приехавшие из Сирии после подготовки на базах запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

«Три боевика, прибывшие после подготовки на базах «иблисского государства» и принимавшие в Сирии участие в совершении терактов, уничтожены», - приводит его слова «Интерфакс». «Так будет с каждым, кому даже в голову придет что-то замыслить против республики и всей России», - подчеркнул Кадыров.

Глава Чечни пояснил, что в операции участвовали сотрудники СОБР «Терек» МВД по республике совместно с региональным управлением ФСБ, при этом никто из них не пострадал.

Искать на Refworld